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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Controle químico de antracnose, glomerella cingulata, em pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 1 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Characterization of selected phytophthora species by two-dimensional gel electrophoresis and pathogenicity toward roots tock-scion tissue. [West Lafayette]: Purdue University, 1979. 88p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Adição de óleo mineral em fungicidas no controle da podridão parda em pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Calda bordalesa: preparo e utilização. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, [199-]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Calda sulfocalcica: preparo e utilizacao em pomares de pessegueiro e macieira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 3p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Tratamento de inverno para o cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 70)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Doenças do pessegueiro e ameixeira: etiologia e controle. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1993. 14 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Doenças do pessegueiro e seu controle. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Informativo, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. A Podridão é branca. CULTIVAR HF, Pelotas, v. 1, n. 5, p. 34, 2000. p. 34 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Podridão à vista. CULTIVAR HF, Pelotas, v. 2 n. 12, p. 8, 2002. p. 8 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Redução do uso de fungicida na cultura do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 1 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 57)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; BETTIOL, W. Controle biológico e químico de Monilinia fructicola, com tratamento pós-colheita de pêssegos. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.22, p.264, 1997. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; BETTIOL, W. Controle biológico e químico de Monilinia fructicola, com tratamento pós-colheita de pêssegos. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 22, p. 264, 1997. Suplemento. Resumo 186.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A.; FORTES, J. F. Calda sulfocálcica: preparo e aplicação em pomares de pessegueiro e macieira. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1983. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Comunicado Técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; FORTES, J. F. Germoplasma de tomate com resistencia horizontal a requeima. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.37-38, nov. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; FORTES, J. F. Germoplasma de tomate com resistencia horizontal a requeima (Phytophthora infestans). HORTICULTURA BRASILEIRA, v. 2, n. 2, p. 37-8, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSORIO, V. A. Ameixa: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 41 p. (Frutas do Brasil, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSORIO, V. A. (ed.). Ameixa: fitossanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 41 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSORIO, V. A. (ed.). Ameixa: fitossanidade. Brasilia, DF: Embrapa Informacao Tecnologica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 41p. il. (Frutas do Brasil, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; PECKNOLD, P. C. Evaluation of media for sporangial production and radial growth of Phytophthora cactorum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 213-218, mar. 1981 Título em português: Avaliação de meio para produção de esporos e crescimento radial de Phytophthora cactorum.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/08/2002
Data da última atualização:  10/06/2019
Autoria:  FORTES, J. F.; PECKNOLD, P. C.
Afiliação:  JOEL FIGUEIREDO FORTES, UEPAE CASCATA; PAUL C. PECKNOLD, Purdue University/Department of Botany and Piant Pathology.
Título:  Evaluation of media for sporangial production and radial growth of Phytophthora cactorum.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 213-218, mar. 1981
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Avaliação de meio para produção de esporos e crescimento radial de Phytophthora cactorum.
Conteúdo:  Six media were compared for sporangial production and radial growth of Phytophora cactorum (Lebert & Cohn) Schroeter. The media included: frozen lima bean agr (FLB), clarified V-8 juice agar (V-8 juice), fresh potato dextrose agar (PDA), Difco corn meal agar (DCM), Difco lima bean agar (DLB), and a semi-synthetic medium (GN) containing salts, thiamine, glucose and nitrate. Sporangial production was greatest on FLB, followed by V-8 juice; all isolates consistently produced more sporangia on these two media than on the other media tested. Sporangial production was substantially less on DCM, while DLB, PDA, and GN gave very poor sporangial production. The best radial growth occurred on DLB, followed by V-8 juice, FLB, DCM, PDA, and GN, respectively. There was no signifcant difference in radial growth on V-8 juice and DLB, nor on V-8 juice and FLB; however, growth was significantly less (P=0.05) on all media.
Palavras-Chave:  fungus; natural media.
Thesaurus NAL:  asexual reproduction.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198403/1/Evaluation-of-media-for-sporangial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22901 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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